Процесс замораживания: Чтобы сохранить свежесть и пищевую ценность соевых бобов, бобовый стручок замораживают сразу же после сбора. Данный процесс помогает предотвратить кристаллизацию воды в бобовых, тем самым сохраняя их текстуру и вкус.
Сохранение свежести и удобство: Замороженная соевые бобы долго остаются свежими, потому что их замораживают сразу после сбора. Что позволяет потребителям легко доставать их, когда они им нужны, без утомительной очистки, что очень удобно.
Пищевая ценность: Соевые бобы являются хорошим источником белка, а также богаты витаминами (особенно витамином С, витамином К и витамином А) и минералами (такими как марганец, железо и магний). Процесс замораживания помогает сохранить эти питательные вещества.
Не зависят от сезона: Благодаря тому, что замороженная соевые бобы можно достать из морозилки в любое время, она позволяет наслаждаться свежим вкусом соевые бобов в любое время года, независимо от сезона.
Размеры: Целые зерна.
Упаковка: 1 кг/10, 10 кг/1, 2,5 кг/4, или по индивидуальному заказу
Объем поставок: Круглый год